Дожди

Дожди, дожди и дожди.
Земля промокла так сильно.
И солнца нет: жди , не жди,
Ты в непогоду красива.
Твои волосы промокли,
На щеке дождевые капли.
Птицы почему-то смолкли,
Не видно на болоте цапли.
На твоих губах со щеки вода,
Ты их языком слизнула.
Тобой любуюсь , как всегда,
И нервы зачем-то рву я.
Сегодня вдруг солнце -звезда
Разбросала брызги света.
А я скучаю , как всегда,
Как понять всё это?


Рецензии