пожелание

Уставшему - прочный посох,
Унылому - свет в лицо,
Забывшему - отголосок,
Чистой души родство.

Голодному - самобранка,
Болезному - исцелись!
Душа его пусть подранком
Не рвётся пока что ввысь.

Продавшемуся - осина,
Убийце - его свинец,
Не всякому смерть - кончина...
Святому - терновый венец.
---------------------
   Т.С.  Новокузнецк 11-2014


Рецензии