Светит в ночи луна...

  Светит в ночи луна,
Ты у меня одна.

  И в темноте ночной,
Я вижу образ твой.

  Свой продолжая путь,
Лишь с него не свернуть.

  Как в небе ночном звезда,
Ты будь со мной всегда.


Рецензии