Дорога к славе нелегка

Дорога к славе нелегка,
Порой ,вся шрамами покрыта.
Не каждому дано ей послужить,
за Родину и друга., голову сложить.
Так сложно нам понять, где истин -
            она для нас сокрыта.

             ***


Рецензии