Я рубашку страданий...

Я рубашку страданий тебе принесу
Дорогая заштопай тебя попрошу
Будет боль там, утрата ,потеря друзей
Ты своею заплатой мою душу согрей .

Снова будешь ночами мою душу латать
Боль, утраты,потери
Стану я забывать
Ты лечи мои раны,накладывай швы
Если душу залечишь- значит выживим мы...
            22.06.2023г.


Рецензии
Ты рубашку не рви у себя на груди,
Что смогу залатаю, а нет, так сошью....

Прекрасное стихотворение! Творческих успехов!

Вероника Цепелева   24.06.2023 13:32     Заявить о нарушении