Ночи в лунном серебре

Одиночество есть. Без вас уходят желания...
Вы были зёрна стольких грёз.
И вам довелось пройти не одно испытание...
А, было ли всё так всерьёз.

Всё, даже память от нас уходит...
Своими тропами в пустынные края.
Твои черты мой взгляд уж не находит...
И ты останься с секретами бытья.

Вечер вижу я пустынных улиц...
Ночью смотрят звёзды на нас.
Твои губки вишни, целовал бы как безумец...
Чего боюсь. Тебя не полюбить хоть раз.

Встречи с тобой не предвижу...
В других руках ты таешь от огня.
Если шум шагов твоих услышу...
Для любви мне не хватит ночи и дня.

Не осознанно на шум шагов приблизишься ко мне...
То зарёю всполохом свети.
Ночи будут в Лунном серебре...
Я слеп. Ведомый призраком любви.


Рецензии