Когда мы заразились равнодушьем

            Когда мы заразились равнодушьем,
            Когда мы заразились пагубой такой.
            Ведь это очень,очень грустно,
            Сражается простой солдат за дом
                и твой и мой.
            А ты,такой холеный, благодушный
            Внешне,но для меня никчемный и
                пустой.
            Ты не способен на поступок
                ради блага,
            Ты не герой,ты мне совсем чужой.
            Тебя волнуют собственные страсти
            И страстишки,твоя размерянная жизнь.
            И ты не знаешь,как друзей своих теряют,
            Как ярко,по другому можно жить!


Рецензии