По бездорожью

Ну как всё до невозможности удивительно и красиво!
И главное, что взгляд и всё то , что принимаешь с любовью.
И небосвод настолько  изумительно синий- синий,
И то , что мгновения от приятия обозначены новью.
Ну как тебя проникновенно  сердцем ощущать,
Когда всё пространство где-то в уголочке во мне
От любви, что внутри . И день и ночь можно кричать,
По бездорожью мчась с улыбкой на белом коне! 


Рецензии