***

Под шум волны и чуткость дня
Так крепко я хочу обнять тебя
Чтоб чувства вырвавшись наружу
Излились в тепле тел и глаз
Чтоб руки вновь соединившись
Не отпускали больше нас
И как в момент мечты стремленья
Всё сильнее я тянусь к тебе
И тёплых чувств к горе любви той возвышения
Даровано с тобой нам по судьбе
А два пути соединившись
К одной нас цели приведут
Поддерживая друг друга чтобы ни случилось
Почувствуем любви тот сладкий труд
И в унисон,сердца,дыханье
Во тьме ночной вдвоём идут
И неразлучные навеки
Друг друга нежно берегут)))


Рецензии