Оскорблены мы непогодой

Оскорблены мы непогодой
И не думается нам.
Истязает жуткий холод,
Сковал рассудки злой туман.

О любви шепчи нам ветер
Не порывистый, земной.
Не хотим рыдать мы больше
Самой горькою слезой.

Если были бы патроны
да к патронам автомат,
Я бы враз собачий холод
Расстрелял бы как собак.

Очень жаль ,что нет ствола,
Только слёзы и тоска.
Из них оружия не сваришь,
Как ту кашу из топора.


Рецензии