Искра меж ними пробежала

  Она увидела его, а он её.
  Искра меж ними пробежала.
  Она ждала его, он ждал её
  И это было их любви начало.

  Им было всё понятно
  И без слов.
  Два сердца потянулись
  Навстречу друг к другу.

  Им было вместе
  Хорошо вдвоём.
  Она увидела в нём друга,
  Он - подругу.

  Душа их ликовала
  С каждым днём.
  Они нашли друг в друге
  Родную родственную Душу.

  Нас тянет к тем,
  Кто с нами на одной волне,
  Так не хватает нам простого
  Человеческого счастья.

  Кто в вас нашёл
  Свою судьбу
  И с вами разделил
  Всю горечь жизни, все ненастья.


Рецензии