Когда поёт душа

Не плохо бы нам иногда оглянуться назад,
Ведь всякое в этой сплошной суматохе бывает.
Счастливым мгновениям жизни по своему рад,
А грустный период душа иногда забывает.

Если поёт душа,
Легче всегда дышать,
В жизни счастливых мгновений не так уж и много.
Жизнь всё же хороша,
Если поёт душа,
Значит идёшь ты счастливою ровной дорогой!

Ну, а когда ты осмыслишь свой пройденный путь,
Были ошибки, ведь жизни без них  не бывает,
Правде в глаза нужно прямо и смело взглянуть,
К сведенью примем, а дальше - да кто ж его знает?

Смело вперёд иди,
Всё ещё впереди,
Выбрал прямую дорогу, никто не осудит,
А, коль поёт душа,
Жизнь значит хороша,
А не собьёшься с пути, знать такою и будет!


Рецензии