В золотой паутине дождя

... Деревьев чёрных наготу
Дождь спрятал
Под своей вуалью,
И тёмной ночи пустоту
Раскрасил
Золотой поталью...
В призывном свете фонарей
Искрятся капель паутины..
... И в этом городе дождей
Дождь пишет нам
Свои картины...


Рецензии