***

На улице ночь
Там дождь
Повсюду тьма
И только свет фонаря
Освещает нам дорогу
И мы вдвоём идём во тьму.
Смотрю на тебя
И тогда понимаю я
Что так люблю этот дождь и тебя.
Твоя улыбка во время дождя
Так радует меня
Что так хочется
Просто плакать
Глядя на тебя.


Рецензии