Мы выбираем будущее

В землях, где тяжёлый век прошел,
Где звенят голоса вековых героев,
Где жизнь расцветает, но исковеркана,
Там вопрос важный ставит нас в тупик.

Выборы вроде есть, слова пусты,
Но где же свобода, где правда наша?
Как будто играют с нами на скрипке,
Пускают в ход лишь одну маску.

Но я верю в силу наших сердец,
Что выбор делать мы всегда сможем.
Хоть политики крутят петлю вокруг,
Мы пробьемся сквозь замки и стены.

Не дайте себя затемнить ложью,
Не дайте угаснуть огню внутри.
Выбор - это не просто бумажный лист,
Это жизнь, что в наших руках спрятана.

И пусть казалось, что выбора нет,
Пусть тьма затмевала звезды светлые,
Мы встанем, душой стремясь к высоте,
И прольется свобода над страной.

И хоть сказал русский поэт о том,
Что выборы есть, но выбора нет,
Мы станем доказательством иного,
Что выбираем светлое будущее.


Рецензии