Победа во второй мировой войне!

Раньше думал, невозможно!
Их ведь было, куда больше...
Ох пойми, как тогда всем было сложно!
И война шла, куда дольше...

Потеряли множество солдат,
Да и не только ведь их!
Умер там и мой... Старший брат...
И погибло множество граждан русских - простых!

Многие попадали в плен к фашистам,
Погибали даже... Дети!
Ведь, жестокие были эти садисты!!
И война ведь мировая, потому на всей планете!!

Но скажу тебе как есть,
Кровно победили мы!!
И жить в то время было жесть...
И много было фашисткой тьмы!!

Потому ещё раз повторю,
Смогли мы Одержать победу!!!
Правда, было больно, говорю,
И на этом закончится наша беседа.

22 июня 2023 17:13 Грищук Максим


Рецензии
Макс, пока мы будем помнить Победителей– они будут живы в наших сердцах! С уважением,

Никита Счастливцевъ   23.06.2023 20:55     Заявить о нарушении