Грязь смоет всё...

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ИСТИННОГО ГЕНИЯ

http://stihi.ru/2021/02/13/1145

Грязь смоет всё. На то она и грязь!!!
Тяжёлый сель пройдёт по вехам жизни
Запутав нас, в победе поклянясь....
Вдруг выдаст моду мысли антикризной.

/К видеоshorts - Потоп. Река Лаба./


Произведений: 2656
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81917


.......................


/К видео ютюба - КАК ПОВАР ЛЮДОЕД ИЗ ПИТЕРА ГОТОВИЛ БЛЮДА ИЗ СВОИХ ЖЕРТВ/ Маньяк Людоед/


**Улыбчивый и себе на уме по прищуру  глаз....факт. Сегодня довольно легко УЗНАТЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ РОЖДЕНИЯ  в этом и любом другом направлении, достаточно лишь поместить  свои данные цифр полного рождения, год с месяцем и днём в таблицу Пифагора, где чётко разъясняется характер и предпочтения по призванию. Кто тупо  тиран, кто трусишка, кто самодовольный сноб, мы все там вычислены давным давно!!! Хотя бы ради интереса проверить всех, с кем общаешься, по датам рождения увидеть и уже точно знать действия этих людей в их жизни. Ибо люди не меняются, и многие болезненно одержимы и сами это чувствуют, не умея остановиться!!! Они не могут...поймите. У них перелом, бзик и зацикленность , когда людей не воспринимают как запретный плод. Такие и в любой религии выискивают подтверждение своим прихотям кстати. Которые также стараются довести до совершенства...ведь жизнь имеет разные грани и также абсолютно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ.....


Рецензии