Волна любви

         1
   Волной любя меня накрыло,
   Ведь и негой хлынуло меня !
   Тогда ж любовью осенило,
   Так я всё понял для себя !

         2
   Любви волною же осенило,
   Я стал как будто-бы святой!
   Еще водопадом то накрыло,
   Так о тебе хоть песни спой !

         3
   А кровь вулканом заиграла,
   Мой пот водопадом осенил !
   Моё то сердце дребезжало,
   Так и появился любви пыл !

         4
   Метаясь будто сумашедший,
   То тигр в клеткде я закрыт !
   Как и соловей поёт на ветке,
   Душа любовью аж визжит !

         5
   Волной любя стал я пьяный,
   В хмель неги будто осенён !
   Так душою будто рьянный,
   Что как благодатью опалён!

         6
   Бог создал волны любовью,
   Чтоб стала только ты моей !
   А венчанью то привольным,
   Родя мне маленьких детей !


Рецензии