Корабль судьбы...

Я ПАДАЮ КУДА-ТО В ГЛУБИНУ,
ТУДА,ГДЕ ВОДЫ ТЁМНЫЕ ВСКИПАЮТ!
КОРАБЛЬ СУДЬБЫ ИДЁТ КО ДНУ...
МЕНЯ И ДЕМОНЫ УЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮТ!

ВНОВЬ ОКЕАН ГНЕВИТ ЗАКАТ
И ВОЛНЫ ТУЧИ К ГОРИЗОНТУ ПОДГОНЯЮТ!
ЧЕМУ-НИБУДЬ Я БУДУ В ЖИЗНИ РАД?
И ДАЖЕ ДЕМОНЫ ОТВЕТ НЕ ЗНАЮТ.

КОРАБЛЬ СУДЬБЫ ЛЕЖИТ НА ДНЕ,
ЕГО ЛИШЬ РЫБЫ РЕДКО НАВЕЩАЮТ.
МНЕ СКОРО В АД,ГОРЕТЬ В ОГНЕ!
ВНОВЬ В ГОСТИ ДЕМОНЫ С УЛЫБКОЙ ПРИГЛАШАЮТ...


Рецензии