Розовым цветом

«Розовым цветом тучки бежали,
Солнце к закату они провожали.
Я любовалась ими в окошко,
Где-то мяукала грустная кошка.
Где-то собаки громко скулили,
Словно о чем-то они говорили.
Ветер утих, затаилась погода,
Слушала думы возможно природа.
Я при себе свои мысли держала
И никому я о них не сказала.
Просто смотрела на небо в окошко,
Слушала как напевает мне  кошка.
И на собак не отвлекалась,
Небом вечерним я любовалась.»


Рецензии