Красивая луна

Такая красивая луна,
А ты ещё прекрасней.
И так в молчании нежна,
Что стала непонятней.
И вдруг такая грусть
Напала на тихий вечер.
От него мне всё приятней,
И ни почём мне ветер.
И говорю слова простые:
"Твой взгляд невыносимо светел,
От красоты твоей на срыве!"
Но мне луна приятно улыбнулась,
И ей я тихо, нежно :" Добрый вечер!"
Вечерние я зажигаю  свечи,
Тебя ласкает тёплый ветер.


Рецензии