Разговоры

Ох , уж слухи! Разговоры.
На скамейке у забора.
Три старушки завели,
Сплетни веером пошли...

Уши держатся востро.
Здесь всё знают, и про всё
Кто пошёл, куда и с кем,
Кто одет, кто не совсем...

Кто напился, кто влюбился,
Кто домой к утру явился...
Сплетни ,словно снежный ком,
Вырастают бестолково.

Нам не нужен участковый,
Нам не нужен управдом.
А куда от сплетен деться?
Все живём мы по - соседству.

Улица не то, что дом ,-
Нараспашку всё кругом.
Разговоры , разговоры,
Сели бабки у забора.


Рецензии