Садовод души

Обрезая ветви у греха,
Чтоб расти душой по жизни,
Больно, неохотно, так,
Мы растем и это видно,
Тем что нет у нас забот,
С завистью, хандрой и скукой,
Мы не будем врать,
Любить себя,
А потом любить и друга,
Искренность как золото души,
Щедрость это не про деньги,
Прежде ты себя дари,
Будь участлив,
Значит против лени...
Понимая 7 грехов,
Помня 10 заповедей ныне,
Ты придёшь на суд собой,
Не осудит и простит что было,
Самый главный в Мире Садовод!


Рецензии