С добрым вечером

Всегда с добрым вечером вас поздравляю,
Хорошего вечера каждый день вам желаю..
Расслабьтесь и тортик возьмите вы к  чаю,
И   за   одно   к   вам друзей приглашаю..

Общайтесь ,знакомьтесь приятно сидите
И сладости наши   непременно   вкусите.
А   вечер   покажется   всё интересней,
Давайте   затянем   любимую   песню!

И вечер   душевный   и   неповторимый,
И ,кажется ,стал   он для  вас любимый.
Не   хочется даже вставать из-за стола,
Да   здравствует   наша   дружба ! Урa!
Ада Боровицкая


Рецензии