Шарада-31

Бублик не бублик внутри пустота
Она не такая , как все простота.
Наполнена буква восторгом сполна
И первой ступенью сегодня она.

А следом за нею слово идёт
Людей очень много в том слове живёт
Кругом магазины, проспекты, метро
На улице ночью очень светло.

Давайте всё сложим получим итог:
Небольшой , но родной землицы кусок.
На нём огурцы, помидоры, картошка,
Петрушка, лучок, всего понемножку.


Рецензии