Санкт-Петербург мистическое чудо

Нет города прекраснее на свете,
Чем Петербург в полночной тьме,
Когда еще все спят и ждут рассвета.
Окутан мрачной тайной мистики и смерти,
По улицам его порою ходят черти.
В граните призраки укрылись,
Взирая на пустые берега.
В Неве русалки притаились,
И ждут, когда схватить возможно рыбака.
Не просто так людей нет в это время,
Когда выходит зло в реальный мир.
А с солнцем нечисть уберётся прочь отсюда
И станет много света и живых людей.
Сейчас же тишина царит в округе,
Не слышно даже ветра в вышине.
Санкт-Петербург – мистическое чудо!
Нет города страшней, ужасней
И прекрасней на земле!

28.03.2021


Рецензии