22 июня

Все это было! Было! Было!
Нам не забыть, вовеки не забыть!
Как нечесть гибель быструю сулила:
Не победить, не пережить.

А мы сумели! Победили!
Мы выстояли, мы смогли!
Сплотившись, долго нечесть били!
И женщины и дети помогали, как могли.

И мы всех мальчиков безусых помним!
Всех храбрых женщин помним!
Всех невернувшихся мужчин
Мы свято помним! Кланяемся! Чтим!

За землю, политую кровью
Мы помним! Помним! Помним!
За всех замученных детей!
За слезы вдов! За горе матерей!

За все загубленные жизни!
За стойкость, преданность Отчизне -
Мы помним! Помним! Помним бесконечно!
И, что бы не случилось, помнить будем вечно!


Рецензии