77 Перехотелось сразу

Катание фигурное
Сегодня показали
Настроенье смурное
Такие меня достали

Решил и я немного покататься
Коньки можно в прокате взять
Здоровья  поднабраться
Плохое настроение прогнать

Вот делаю тулуп
Не снявши свой
И, вдруг, о землю, гуп!
Попал в трещинку ногой

От боли чуть не взвыл
С переломом бы не оказаться
О безопасности забыл
Не буду больше я кататься


Рецензии