Кто-то

Кто-то хочет быть, а кто-то будет,
Мягко стелет, только жестко спать,
Кто-то будет ждать и не забудет,
Кто-то в темноте пойдет искать.

Кто-то не смотря на расстоянье,
Вновь дойдет по млечному пути,
Кто-то для себя устроит праздник,
Или прочитает все стихи.

Кто-то откопает и не вспомнит,
Как зовут соседку за стеной,
Ну а кто-то будет не сегодня,
Постучится тихо в домик мой.

Кто-то на огромном красном шаре,
Пролетит весь тихий океан,
Покорив не видимые дали,
И не попадется в мой капкан.

Кто-то, может кто-то это только,
Слово, ну а может человек,
Только у него на это слово,
Как всегда найдется лишь совет…


Рецензии