Шагаю на свадьбу

Меня не догонят, а если догонят,
То не перегонят и не обгонять!
Но буду не бежать, а идти вперёд спокойно,
Даже если жизнь станет "знойной".

А бежит за мной печаль!!
Но всё равно иду спокойно.
И ведь, жизнь моя, как... "Сталь"!
И стоять буду, как дойду - стройно!

Интересно, а до куда я дойду?
Ну как тебе скажу я тайну?
Просто медленно туда иду,
Но результат может быть случайным...

Ладно, так и быть, раскрою тайну,
На свою же... свадьбу я иду!!
И она необычайна!!
И буду счастлив, как дойду!!

22 июня 2023 14:34 Грищук Максим


Рецензии