Словами тёплыми

Словами тёплыми душа согреется,
вдруг полетит она простора даль.
На чувства светлые душа надеется,
дней прошлой жизни ей немного жаль.
Знакома ей боль расставания,
и в одиночестве любой рассвет.
Где-то в юности любви признания,
и не услышан был чужой совет.
Лишь со временем душа изменится,
мудрость осени печалит взгляд.
На чувство нежное она надеется,
чтоб не одной встречать ей листопад.
Судьба по-своему распоряжается,
напишет нам она любой сюжет.
Но добрый нрав в нас сохраняется,
хоть и прожили мы не мало лет.


Рецензии