Думая о главном

Ласковое море трогает ладони,
Воздух свежий, чистый, в небе облака.
Волны бьют о берег, тихий шум прибоя,
Чайки, запах сосен и конечно я.

Обернусь украдкой, знаю, что стоишь там,
Думаешь о важном, глядя молча в даль.
А потом присядешь рядом еле слышно,
Приобнимешь нежно,  скажешь: "Красота".

Посидим так молча, думая о главном,
И, уже скучая по морской волне,
"Море так прекрасно",- прошепчу я тихо.
Ты ответишь: "Знаешь, словно как во сне".


Рецензии