Праведная Русь

Он затаился злобой, в сорок пятом
Со всеми восклицая вновь – Ура!
Но, а в душе с ухмылкою треклятой
Копил свой яд, до нынешнего дня

Как наши деды, мы полны надежды
Что истребим, кишащее гнездо
Но изыскать змей, в мировом безбрежье
Конечно, будет очень, не легко

Но русский дух, наполнен Божьей верой
И благославен, праведным крестом
И снова Русь, с уверенной Победой
Воткнёт в гнездо флагшток, с орлом!


Рецензии