мы и черешня

Солнце по крышам
Себя расплескало,
Грелся Всевышний,
Звёзд  ему мало…
Мы на мансарде,
Запах черешни,
Вся в шоколаде
Муза, но внешни…
Кофе в фарфоре,
Губная помада,
В женской неволи,
Поэту- услада…
Чешская полька,
Страсть и движение,
Только на сколько?
Во мне напряжения…
Тени к Луне
Свои губы тянули…
Доели черешню…
И оба, уснули…


Рецензии