Уходит день сиреневой прохладой

Уходит день сиреневой прохладой,
Приходит ночь и сказка на порог
И ты со мной а большего не надо,
А сон подскажет будущность дорог.


А утро вечера, конечно, мудренее,
Рассвет качнётся в утренней росе
А мы с тобой без всяких сожалений
Умчимся ввысь с любовью на
совсем.


Трещал сверчок за каменной стеной,
Пел соловей про всё, но не о том,
Как хорошо, что вместе мы с тобою,
Все остальное после, на потом...

2005


Рецензии