Ах, бани, бани женские Песня 18 плюс 2001

Ах, бани, бани женские,
не встать и умереть,
простите: мы не местные,
но есть причины веские
за вашими невестами
хоть в щёлку посмотреть...
Здесь каждая - красавица,
аж сердце заболит,
как может не понравится
такой прекрасный вид? 
Здесь девы всё распарены,
ну, - просто идеал,
портрет такой вот барыни
Кустодиев писал...

сокращенно и переработано в 2023    


Рецензии