Алла и Макс

Счастье моё, я тебя среди песен нашёл.
Радость моя, от любви чуть с ума не сошёл.
Боготворю всей душою тебя я любя.
Всё это ты, моя любимая, нашу любовь храня.

Счастье моё, я так долго искала тебя.
Ты лишь один полюбил своей страстью горя.
Сколько мужчин добивались моих губ и руки.
Только у них они были к любви коротки.

Рядом с тобой я всегда молода и свежа.
Ты, только ты, жизнь мою украшаешь дыша.
Тобой я живу и люблю тебя, ты это знаешь.
Ты — моя жизнь и её мне теперь удлиняешь.

Вместе пройдём мы по жизни весь путь до седин.
Верю в тебя, ты единственный мой господин.
Вместе споём, сбудутся наши деяний мечты.
Всё это ты, любимый мой Макс, всё ты.
            Борзоф. 21 Июнь 2023 г.


Рецензии