***

большие книги я оставляю на зиму.
у них особый, неспешный ритм.
своё направление, чёткий азимут,
есть настроение и колорит.
люблю погружаться неспешно в чтение
под шорох снега и ветра вой.
спасибо, книги. моё вам почтение.
за то, что уводите за собой.


Рецензии