не радуйте врагов слезами..

Не радуйте врагов своих слезами,
страданием,печалью и нуждой,
победа всегда будет за вами-
убейте их счастливою судьбой..

Сдохнут от зависти,увидев радость,
что плещется из ваших глаз,
и сил не будет делать пакость-
свинью подкладывать вам каждый раз..

И сон нарушится у них-в постели
возьнёй замучают сами себя,
и на ногах стоять будут ели-ели-
от счастья вашего кругом голова..
*****
Не радуйте врагов своих слезами-
такой подарок не дарите им,
на мир глядите счастливыми очами,
враги увидят что ты любишь и любим..


Рецензии