В надежде на весну...

В колодце тёмного
Декабрьского двора
Черна и холодна
Уснувшая стена...
Лишь три оконца
Проливают робкий свет...
А в треугольнике небес
Ему в ответ
Дыханьем облако
Развеет ночи мглу
В надежде
Призрачно-прозрачной
На весну...


Рецензии