22 июня

Страшный день в истории страны…
Так давайте голоса приглушим.
Вспомним все, как ужасы войны
Ураганом разрывали души.

Боль и смерть носились по земле
И сердца бойцов металлом рвали,
Но звезда пылала на крыле,
На броне, на золоте медали…

И четыре года адский дым,
Гимны горя ангелы трубили.
Так давайте, братья, помолчим,
Потому что наши победили!

Страшный день в истории земли!
Всей земли, и воздуха и суши!
Наши не сдались, они дошли
Под аккорды огненной «Катюши»…


Рецензии