Вон секундант зевает, ждёт...

Скажите граф, что я не прав
И вмиг лишу вас всех я прав.
Вы знаете, иль может – нет,
Ведь я гусар, а не корнет.
Ваш выбор: Шпага, пистолет,
Секира, пика иль стилет?
Вас порублю я в винегрет,
Иль вы хотите пулю в лоб,
Предстать пред Боженькою что б?
За вами выбор, ну – вперёд.
Вон секундант зевает, ждёт…

О, Боже правый, вот компот…
                24.04.2023г
                ***


Рецензии
Прекрасно написано произведение.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   22.06.2023 18:30     Заявить о нарушении