Как горько белочка смеётся!

Трещит сверчёк, шумит в башке
Слегка, навроде как похмелье
Чего сказать в сием стишке
Вкушайте в меру винно зелье
Дабы' не навредить себе
Дабы' чтоб не вошло в привычку
Затем чтоб просто при хотьбе
Не забрести в судьбы кавычки
С похмелья подчуйте рассол
Будь помидорный, огуречный
Он поправления посол
И не какой нибудь заплечный
Майсто'р, ну или же не друг
А исключительно подкрепа
И не пугайтесь если вдруг
Увидите помяту репу
В отображении зерка'л
Примите душ контрастный всё же
Припоминая как лакал
Пусть даже в сотый раз быть может
Скажите: больше я - ни ни
И постарайтесь удержаться
Кои бы не были они
Что предлагают вам нажраться
Друзья, события, дела
Всё можно ежли только в меру
А постоянно до бела
Так нужно быть миллионером
Что в действе сём? - одна лажа'
Сливается в сплошное свинство
Отодвигается межа
Души с сознанием единства
В бесо'вский про'клятый чертог
Как молвят: пьянства окаянство
Херачит по хребту батог
С неумолимым постоянством
Круша и судьбы и семью
У деток отбирая детство
Не стало?, - так ещё налью:
Со скотством  тесное соседство
Не буду вас обременять
Своею проповедью страстной
Да просто самому пенять
Когда однажды станет ясно
Что жизнь пропи'та до конца
Без умоления придётся
И не для красного словца:
Как горько белочка смеётся!


Рецензии