Папа спит, ему мешать не стану

Папа спит, ему мешать не стану,
Осторожно игрушки вокруг разбросаю,
Шепотом с ними разговоры веду,
Если шумят, то их накажу.

Не строятся замки, не летают драконы,
Техника ждет, все к работе готовы.
Лопатой песок в самосвал погружу.
Покрепче веревку к нему привяжу.

Пианино молчит, не стучит барабан.
На палубе молча стоит капитан.
Жду я момент, когда папа проснется,
С моими друзьями веселье начнется!


Рецензии