Антигерой

Подводить итоги рано,
у меня всё впереди,
жизнь наша многогранна,
сознание зря не береди.

День,Ночь,Месяц,Год,
к нам нещадно время,
увернулся от невзгод,
успел посеять семя.

Появился стимул жить,
на часах замерли стрелки,
мне рано себя хоронить,
есть к счастью предпосылки.

И пусть сплетничают Бабки,
я счастлив и молод душой,
добился от молодки ласки,
для всех  Тёщь я антигерой!


Рецензии