***

      
_Всё меньше сил для войн,борьбы,
Всё больше грусти для печали.
Меня давно забыли вы,
Если вообще когда-то ждали.

Ну что же,что ж-я подожду,
Смотря в неведомые дали-
Я обязательно приду
Хотя меня вы и не ждали.


Рецензии