на пороге мечты!

Я на пороге своей мечты.
Открыты двери - и шаг остался.
Нет больше места для немоты.
Комочек в сердце с улыбкой сжался.
Вот мои крылья - махнул и вниз,
Сорваться камнем, навстречу ветру.
Лететь, как птица… И моя жизнь
Вся пред глазами… Я ведь камета.


Я - мощь и сила. Неизвестность.
Свобода в сердце. До рассвета.
Теперь не больно. Бестелесны
Я, весь мой страх! Жизнь - без запретов
Со мной всегда..! Лети! Лечу!
Миг до мечты, чуть-чуть осталось.
Он впереди - я им живу -
До шага в пропасть…, только малость…

До моей мечты…


P.s. На фото я…


Рецензии