Всё реже

Я грущу всё реже,
Скорее, по себе прежней,
По возможности быть уязвимой,
Без кожи и глупых масок.

Словно я стою на ветру,
Без смысла и без одежды,
Редактирую фото,
Добавив ненужных красок.

Я скучаю всё реже,
Скорее, по себе прежней,
По такой, какой никогда не была с тобой рядом.
Кто-то больно бьёт, кто-то кусочками режет,
Приправляя слова цитатами лжи и сказок.

Я скучаю не по тебе,
Я скучаю по нашей жизни,
Когда мне казалось, что без тебя мир рухнет.
Всё прошло, но бывает, мне кажется, я как прежде
Где-то там во флэшбеках на нашей с тобой кухне

Говорю о работе, комментирую чьи-то фотки,
А на завтрак панкейки с привкусом горькой боли.
Ты нажмешь на play!
Но обратная перемотка.
Не меняя людей, я сменила на сердце пароли.


Рецензии