Мне хочется тебя укрыть и защитить

Мне хочется тебя укрыть и защитить
И спрятать от пугающего мира,
Моя судьба - как мать тебя любить,
И быть твоим лучом и ориентиром.

Мне хочется всегда вести тебя вперёд,
И зажигать в тебе лампаду вечной веры,
И ограждать тебя от горя и забот,
Ведь люди - это просто злые звери.

Ты спишь младенцем на подушке, рядом кот,
Мурлычет, будто наш с тобой ребёнок,
Кто знает, может счастье нас найдёт,
И мы устанем от борьбы и вечных гонок.

Сиди со мной на кухне, пей горячий чай,
Смотри в глаза мои своим бездонным взглядом,
Не делай больно мне, прошу, меня не обижай,
Я все смогу, я буду, мой любимый рядом.


Рецензии