Лавандовый Петербург

В сирене-розовых туманах
Нева нежна и хороша...
В ней о лавандовых просторах
Грустит гранитная душа...
И Петербургу нынче снится
Прекрасный и забытый сон,
Когда он новой был столицей,
И пел ему соборный звон...


Рецензии